Санкт-Петербург
пос. Репино, Приморское ш., 427 лит. Д
Забронировать
Поиск
Репино, Финский залив

Наши диеты

Диеты в санатории Аста ВитаДля гостей меди-спа-отеля «Аста Вита» организовано 4-5-разовое питание в уютном ресторане «Терраса».

«Терраса» - один из самых уютных ресторанов курортного района Санкт-Петербурга. Он расположен на заливе и позволяет отдыхающим насладиться спокойствием, комфортом и изысканной диетической кухней.

Каждому гостю предлагается индивидуальное меню, в соответствии с рекомендациями лечащего врача и врача-диетолога меди-спа-отеля.

В меди-спа-отеле «Аста Вита» разработаны следующие виды диет:

15 стол. Это общая диета. Позволяет обеспечить выздоравливающих от различных общих заболеваний людей всеми необходимыми питательными веществами.

Этот тип диеты применяется исключительно, если отсутствуют отклонения в работе пищеварительной системы. Кроме того, данная система используется при переходе от строгих ограничительных лечебных диет в санатории к обычному питанию.

8 стол. Низкокалорийная диета для снижения веса на 1600 и на 1200 ккал в день

Строится на простом принципе- чтобы скорректировать рацион, необходимо исключить из него весь «балласт». Помогает распрощаться на период диеты с высококалорийными, богатыми простыми углеводами и жирами продуктами. Диета со снижением энергетической ценности рациона за счет углеводов и жиров при физиологически нормальном  содержании белка, ограничения потребления пищевой соли и продуктов, возбуждающих аппетит.

10 стол. Назначается в качестве дополнительной терапии при заболеваниях сердца с сопутствующей патологией органов кровообращения.

Характеризуется небольшим снижением энергоценности за счет ограничения жиров и углеводов, с ограничение количества веществ, действующих возбуждающе на нервную и сердечно-сосудистую систему, пониженным содержанием натрия и обогащение рациона солями калия, кальция, липотропными веществами, достаточным содержанием витаминов и микроэлементов.

9 стол. При сахарном диабете.

Направлено на уменьшение потребления простых углеводов.  С умеренно сниженной энергоценностью, в основном за счет легкоусвояемых углеводов и частично жиров при сохранении нормального количества белка, с повышенным содержанием липотропных веществ и витаминов при ограничении холестерина и эктрактивных веществ.

  • 001
  • 002
  • 003
  • 004